​В Краснодаре полиция разыскивает фотоживодеров, предлагавших сфотографироваться с совами в 10-градусный мороз в парке Галицкого

В Краснодаре полиция устанавливает личности мужчин, которые в парке Галицкого предлагали отдыхающим сфотографироваться с совами.

В Краснодаре полиция устанавливает личности мужчин, которые в парке Галицкого предлагали отдыхающим сфотографироваться с совами. Птиц владельцы держали на поводке и сажали на головы желающим.

Видеозапись произошедшего опубликовали в социальных сетях. Пользователи возмутились тем, что птиц используют как манекенов. На улице в это время был мороз в 10 градусов.

“На основании выявленной в сети Интернет информации полицией города Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой будут установлены личности мужчин, предлагавших платные услуги по фотографированию граждан с птицами, после чего будет принято законное решение и их действиям дана правовая оценка”, - рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Краснодару.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *