15.05.2024

В Краснодаре в текущем году приступят к реконструкции улицы Константина Образцова

Работы выполнят за счет средств из краевого дорожного фонда  krd.ru В ходе реконструкции улицы Константина Образцова на четырех участках общей протяженностью более 1,5 км обустроят широкую проезжую часть,

Работы выполнят за счет средств из краевого дорожного фонда

  krd.ru

В ходе реконструкции улицы Константина Образцова на четырех участках общей протяженностью более 1,5 км обустроят широкую проезжую часть, тротуар и велосипедную дорожку. Также здесь переустроят инженерные сети, построят две канализационные насосные станции и почти 1 км ливнёвки.

Переходящий контракт планируют заключить летом этого года, а завершить работы — в 2025 году.

Реконструкция пройдет на участках: по ул. Константина Образцова от дома № 22 до ул. Памяти Чернобыльцев; по ул. Памяти Чернобыльцев до ул. Симиренко; от ул. Памяти Чернобыльцев по ул. Константина Образцова до ул. Эльбрусской; по ул. Эльбрусской до ул. Симиренко.

В этом году планируют реконструировать и ул. Старокубанскую от Новой до Воронежской, включая подъездную дорогу к школе-интернату «Наследие».

Югополис» сообщал о том, что подземный переход на улице Красных Партизан в Краснодаре планируют доделать в сентябре 2024 года.

krd.ru

Последние новости

Ирану — выборы, а Ближнему Востоку — эскалация…

ПОЛИТДЕНЬ. Кабинет министров иранской администрации созвал экстренное заседание в понедельник утром, после официального подтверждения гибели президента Эбрахима Раиси в результате крушения вертолета.

Урожай-2024

Хлеборобы края сохраняют сдержанный оптимизм «Вольная Кубань» старается регулярно освещать проблемы агропромышленного комплекса.

Бензин может подорожать: запрет на экспорт топлива отменили

Правительство РФ отменило запрет на экспорт бензина Правительство до 30 июня приостановило действие временного запрета на экспорт бензина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *