В Курганинске полицейские, юнармейцы и волонтеры закрасили надписи с рекламой наркотических средств

В Курганинске полицейские, юнармейцы и волонтеры закрасили надписи с рекламой наркотических средств, а так же призвали граждан к борьбе с наркоманией.

В Курганинске полицейские, юнармейцы и волонтеры закрасили надписи с рекламой наркотических средств, а так же призвали граждан к борьбе с наркоманией. 

Сотрудник ОМВД России по Курганинскому району Никита Данилов, член общественного совета при ОМВД России по Курганинскому району Виталий Захаров, юнармейцы и волонтеры в рамках акции "Кубань без наркотрафарета" провели очередной рейд по выявлению и устранению надписей с пропагандой и рекламой наркотических средств на улицах города. 

Полицейские и активисты выявили и устранили более 15 надписей, рекламирующих приобретение наркотических средств.

Полиция напоминает, информацию о фактах незаконного оборота наркотиков, пропаганде запрещенных веществ граждане могут передать по телефонам дежурной части ОМВД России по Курганинскому району : 02, 2-55-44 или 102 с мобильного телефона.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *