​В многоэтажке Краснодара взорвался самогонный аппарат

Его владелец находится в реанимации в тяжелом состоянии место происшествия   t.me/mcu_krd Полиция Краснодара выяснила, что именно взорвалось сегодня, 25 февраля,

Его владелец находится в реанимации в тяжелом состоянии

место происшествия   t.me/mcu_krd

Полиция Краснодара выяснила, что именно взорвалось сегодня, 25 февраля, в квартире в многоэтажном доме на улице Красных Партизан в Краснодаре (ЖК “Светлоград”). Там по неустановленным причинам рванул самогонный аппарат.

Травмы получил 39-летний мужчина. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. “Он находится в реанимации”, - сообщили в пресс-службе полиции Краснодара.

В момент инцидента в квартире находилась женщина и двое детей. Они не пострадали.

Ранее “Югополис” сообщал, что взрыв в квартире на пятом этаже произошел утром в воскресенье, 25 февраля. По данным прокуратуры, взорвался портативный газовый баллон. Очевидцы предположили, что инцидент произошел во время установки натяжных потолков.

Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *