В Новороссийске приводят в порядок маршрут «Бескозырки»

В Новороссийске представители администрации и городских служб проехали по маршруту, по которому предстоит пройти 3 февраля участникам акции «Бескозырка», Фото пресс-службы администрации.

В Новороссийске представители администрации и городских служб проехали по маршруту, по которому предстоит пройти 3 февраля участникам акции «Бескозырка»,

Фото пресс-службы администрации.

Необходимо было проконтролировать, все ли там в порядке .

— Проверяем санитарное состояние по маршруту шествия, которое пройдет в рамках Всероссийской патриотической акции «Бескозырка» , — рассказал и.о. заместителя главы г. Новороссийска Сергей Сопелиди. – В ходе проверки дошли до мемориала «Малая земля». Предстоит немало работы, которую мы обязательно выполним.

Как рассказал «Новороссийскому рабочему» глава Центрального района Евгений Титков, с предпринимателями, чьи офисы, магазины, предприятия   выходят на проспект Ленина, договорились о том, что они приведут в порядок прилегающую территорию, витрины, рекламные конструкции. В Центральном районе уже облагораживают памятники. Идет покраска памятника «Матрос с гранатой». Покрасили памятный знак «Передний край обороны Малой Земли» .

Службы ЖКХ обновят лавочки на пути. В Южном районе сейчас красят дорожные ограждения. Справиться с работой надо, пока погода благоприятная. Ведь всем известно, что в начале февраля, она традиционно портится.

Светлана Добрицкая

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *