В порту Новороссийска введен запрет на маломерные суда и плавсредства

Он будет действовать более трех суток  Геннадий Аносов / Югополис По указанию командира Новороссийской военно-морской базы в морском порту Новороссийска введен запрет на плавание всех маломерных судов и плавсредств,

Он будет действовать более трех суток

  Геннадий Аносов / Югополис

По указанию командира Новороссийской военно-морской базы в морском порту Новороссийска введен запрет на плавание всех маломерных судов и плавсредств, не обеспечивающих функционирование объектов транспортной инфраструктуры. Он будет действовать с 18.00 14 марта до 08.00 18 марта.

Запрет касается в том числе судов, не подлежащих госрегистрации, прогулочных, спортивных, парусных, надувных плавсредств и предназначенных для занятий спортом на воде, гидроциклов, виндсерфов, сабдосок и их аналогов.

В границах акватории морпорта запрещены любые виды подводных работ и водолазные спуски, в том числе с берега, сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Жителей и гостей города-героя просят учесть временные ограничения.

Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *