11.05.2024

​В сгоревшей квартире на улице Дубенко в Краснодаре нашли тело мужчины

Следователи устанавливают обстоятельства пожара  ГУ МЧС по Краснодарскому краю В Краснодаре на пожаре в многоквартирном доме на улице Дубенко погиб 49-летний мужчина.

Следователи устанавливают обстоятельства пожара

  ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В Краснодаре на пожаре в многоквартирном доме на улице Дубенко погиб 49-летний мужчина. Его тело нашли пожарные после того, как справились с огнем. Мужчина был хозяином квартиры.

Пожар начался сегодня, 10 мая, около 15.00. Увидев дым и языки пламени из окон квартиры, пожарных вызвали соседи. Площадь пожара составила 40 кв. метров. Ликвидировали последствия возгорания за час.

“Одной из возможных причин пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении”, - сообщили в краевом следственном управлении.

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии, осматривают место происшествия, уточняют точную причину и очаг возгорания.

Ранее "Югополис" сообщал, что пожар произошел в квартире на последнем этаже. Из-за пожара из дома эвакуировали 40 человек , в том числе, 8 детей.

Последние новости

Ирану — выборы, а Ближнему Востоку — эскалация…

ПОЛИТДЕНЬ. Кабинет министров иранской администрации созвал экстренное заседание в понедельник утром, после официального подтверждения гибели президента Эбрахима Раиси в результате крушения вертолета.

Урожай-2024

Хлеборобы края сохраняют сдержанный оптимизм «Вольная Кубань» старается регулярно освещать проблемы агропромышленного комплекса.

Бензин может подорожать: запрет на экспорт топлива отменили

Правительство РФ отменило запрет на экспорт бензина Правительство до 30 июня приостановило действие временного запрета на экспорт бензина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *