В Сочи задержали очередного фотографа-живодера

Фотографа с совой задержали участковые в Красной Поляне. В полицию поступило сообщение о том, что на улице Эстонской мужчина предлагает прохожим сделать фото с совой.

Фотографа с совой задержали участковые в Красной Поляне.

В полицию поступило сообщение о том, что на улице Эстонской мужчина предлагает прохожим сделать фото с совой. По данному факту  участковые задержали местного жителя, который помимо оказания фотоуслуг приставал к прохожим и выражался нецензурной баранью.

В отношении сочинца составлен административный протокол, ему грозит до 15 суток ареста.

Также  собирается материал в отношении организатора уличного «фотоателье».  Сову, у которой, как оказалось, имеются необходимые документы и ветеринарный паспорт, отдадут владельцу.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *