В выходные кубанцам пообещали теплую погоду без осадков

До середины апреля в регионе водворится антициклон Краснодар, Пушкинская площадь  Юрий Гречко / Югополис По прогнозу Краснодарского краевого гидрометцентра,

До середины апреля в регионе водворится антициклон

Краснодар, Пушкинская площадь   Юрий Гречко / Югополис

По прогнозу Краснодарского краевого гидрометцентра, предстоящей ночью и завтрашним утром местами на Кубани ожидается кратковременный дождь, в отдельных районах он будет сильным. Но субботний день 30 марта пройдет преимущественно без осадков. Ночью термометр покажет 6…11, днем 15…20 градусов.

На Черноморском побережье переменная облачность, в Туапсинском районе утром местами туман. Порывы ветра могут достигать 15-17 м/с. Ночью на термометре будет 6…11, днем 13…18 градусов.

В Краснодаре после ночной грозы установится хорошая погода. В дневные часы воздух прогреется до 20 градусов.

В воскресенье, 31 марта, осадки совсем прекратятся. Температура воздуха ночью 2…7 градусов, в предгорных районах до ноля. Днем потеплеет до 18…23 градусов.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *