В Японском саду парка «Краснодар» поселились сибирские гости (фото)

Краснодарцы надеются, что зверьки хорошо приживутся в южном городе  t.me/parkkrd Вечером 13 февраля в Японском саду парка Галицкого появились новые жильцы — белки, привезенные из Новосибирского зоопарка.

Краснодарцы надеются, что зверьки хорошо приживутся в южном городе

  t.me/parkkrd

Вечером 13 февраля в Японском саду парка Галицкого появились новые жильцы — белки, привезенные из Новосибирского зоопарка. На ветках деревьев обитают 12 пушистых зверьков — шесть мальчиков и шесть девочек.

В телеграм-канале парка появились симпатичные фотографии новых обитателей. Условия их обитания — самые благоприятные. На деревьях развешаны кормушки.

Напомним, в парке «Краснодар» приступили к созданию новой красивой зоны. На участке между Зеркальным лабиринтом и кафетерием «Мороженое» появится холм с кедрами .

Ранее «Югополис» сообщал о новом арт-объекте в парке — «Солнечная система». А в Японском саду установили золотого дракона в воде зеркального пруда Кагамиикэ. По вечерам он красиво освещен.

t.me/parkkrd t.me/parkkrd t.me/parkkrd

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *