Верховный Суд России направил на повторное рассмотрение дело о сносе самовольной постройки в центре Сочи

Предметом судебного разбирательства стало восьмиэтажное нежилое здание на улице Гагарина, 23 А. В 2021 году администрация Сочи обратилась в суд с исковым заявлением о сносе объекта.

Предметом судебного разбирательства стало восьмиэтажное нежилое здание на улице Гагарина, 23 А. В 2021 году администрация Сочи обратилась в суд с исковым заявлением о сносе объекта.

– Основанием для обращения в суд послужили действия ответчиков по реконструкции нежилого здания и использования его в качестве апартаментов вопреки разрешительной документации, в которой целевое использование указано как «Многоэтажный паркинг», – рассказал директор правового департамента администрации города Сочи Андрей Харчев.

На днях дело приняло новый оборот – 19 марта Верховный Суд РФ отменил определение Четвертого кассационного суда общей юрисдикции от 21.02.2023 об отказе администрации Сочи в сносе спорного нежилого здания и направил дело на новое рассмотрение в Четвертый кассационный суд общей юрисдикции.

Фото: Администрация Сочи

Евгений Коренев

Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *