Внимание - железнодорожный переезд!

На Северо-Кавказской железной дороге проходит месячник «Внимание, переезд!» Его задача – предупреждение аварий – особенно актуальна в связи с участившимися случаями ДТП на переездах.

На Северо-Кавказской железной дороге проходит месячник «Внимание, переезд!»

Его задача – предупреждение аварий – особенно актуальна в связи с участившимися случаями ДТП на переездах.

Северо-Кавказская железная дорога призывает граждан неукоснительно следовать Правилам дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов и помнить, что главным и определяющим условием для безопасного вождения являются внимательность и осторожность.

Уважаемые автомобилисты, в погоне за несколькими минутами сэкономленного времени теряются жизни. Железнодорожный переезд – это объект повышенной опасности, требующий особого внимания и неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Берегите себя!




Последние новости

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Новороссийска с днем рождения

Ивану Петровичу Кулику сегодня исполнилось 102 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об Иване Петровиче Кулике глава региона написал в своих соцсетях.

По инициативе Тихорецкой межрайонной прокуратуры четыре индивидуальных предпринимателя привлечены к административной ответственности за нарушение трудового законодательства

Межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности индивидуальных предпринимателей.

Состоялось торжественное открытие музейной экспозиции прокуратуры Хостинского района г. Сочи

Сегодня, 21 июня 2024 года, прокурор края Сергей Табельский в торжественной обстановке открыл экспозицию музея прокуратуры Хостинского района г. Сочи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *