Без сюрпризов не обойдется. Синоптики высказались о первых днях марта на Кубани

Что придет после тепла? Фото: СочиСтрим О том, как начнется март в Краснодарском крае, рассказали сотрудники сервиса “Яндекс.

Что придет после тепла? Фото: СочиСтрим О том, как начнется март в Краснодарском крае, рассказали сотрудники сервиса “Яндекс. Погода”. По их словам, в Краснодаре весна начнется с ясной погоды и вполне комфортных +15 градусов. 2-го числа температура понизится на три градуса, но по-прежнему хорошее настроение не покинет жителей и гостей кубанской столицы, причина проста – на небосводе все также будет сверкать и играть ослепительное мартовское солнце. В воскресенье на небе появится облака, но небесное светило по-прежнему будет временами выглядывать сквозь них.

Следующая неделя стартует с облачной погоды и +13, 5 числа +15, а 6 и 7 прошумят  дожди. 8-го облачно и плюс 5.

Теплая, преимущественно солнечная погода ожидается в начале марта и в Сочи. В первые два дня весны +14, потом ожидается похолодание. С 6 марта начнется сезон небольших дождей, они зарядят сразу на несколько дней.

Еще в Сочи назревает “подарок” на 8 марта. После теплого периода вполне могут быть нулевые и отрицательные температуры ночью. В общем ожидается очень холодная для этого периода года погода и даже снег может выпасть. Но об этом мы расскажем завтра, если, разумеется, прогноз подтвердится.

Будет ли адское пекло на Кубани предстоящим летом, метеорологи сообщили здесь..

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *