Год новый, а коронавирус – прежний

По информации Оперативного штаба Краснодарского края с 1 по 7 января на Кубани выявлено 341 случаев коронавируса, госпитализировано 154 заболевших.

По информации Оперативного штаба Краснодарского края с 1 по 7 января на Кубани выявлено 341 случаев коронавируса, госпитализировано 154 заболевших. Среди заболевших свыше 227 женщин и 114 мужчин, в том числе 82 ребёнка. Самому младшему пациенту менее месяца, старшему – 93 года. С выздоровлением выписали 439 пациентов, одного человека спасти не удалось.

В Усть-Лабинском районе зарегистрировано два случая заболевания. В Краснодаре - 135, в Сочи – 34, Тимашевском районе – 24, Армавире – 23, Мостовском районе - 22. В Новороссийске заболели 17 человек, в Абинском районе 11, по восемь – в Приморско-Ахтарском и Тбилисском районах, по шесть – в Крымском и Лабинском. По пять положительных тестов получили в Ейском и Славянском районах, по четыре – в Динском, Северском, Туапсинском и Успенском, по три – в Новокубанском и Тихорецком. По два человека заболели в Гульковичском, Кавказском, Каневском и Отрадненском районах, по одному – в Анапе и Геленджике, Выселковском, Калининском, Кореновском и Темрюкском районах.

Фото: Оперативный штаб Краснодарского края



Сергей Сорокин

Последние новости

Жатва-2024! Кубань собрала рекордный урожай: а цен приемлемых, когда аграрии дождуться?

Фото "ВК". Знаете, о чем думает прежде всего большинство руководителей сельхозпредприятий и глав крестьянско-фермерских хозяйств после уборки урожая?

Госпошлина при покупке квартиры вырастет вдвое

Вырастут и другие госпошлины при сделках с недвижимостью Для россиян вырастут госпошлины при сделках с недвижимостью с 2025 года.

Утро начинается с зарядки

Активный образ жизни 80-летней Нины Оленченко Нине Михайловне Оленченко в сентябре этого года исполнится 80 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *