16.05.2024

Известный кардиолог назвал лучший метод оздоровления

Известный сердечно-сосудистый хирург Минздрава РФ Лео Бокерия назвал ежедневные прогулки лучшим методом, благотворно влияющим на здоровье.

Известный сердечно-сосудистый хирург Минздрава РФ Лео Бокерия назвал ежедневные прогулки лучшим методом, благотворно влияющим на здоровье.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Москва 24». Врач отметил, что во многих странах принято каждый день заниматься бегом или ходьбой. «Сначала может быть довольно тяжело, но постепенно организм адаптируется к нагрузкам, и вы заметите положительный эффект», - отметил Бокерия.

По его словам, у ходьбы есть несколько неоспоримых преимуществ, самое главное – это доступность для всех. Если на первых порах и может возникнуть одышка, то постепенно организм с этим справится, и у человека появится спортивный азарт, здоровье улучшится, считает хирург.

Также врач посоветовал отказаться от алкоголя и изменить рацион питания для появления положительных изменений состояния здоровья. По его словам, не нужно много есть, а алкоголь не потреблять совсем.

«Если вы хотите, чтобы произошли позитивные изменения, не нужно вредить своему организму. Перейдите на здоровую пищу, сядьте на диету, можно на время, пока организм не придет в норму», - посоветовал кардиолог.     



Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Ирану — выборы, а Ближнему Востоку — эскалация…

ПОЛИТДЕНЬ. Кабинет министров иранской администрации созвал экстренное заседание в понедельник утром, после официального подтверждения гибели президента Эбрахима Раиси в результате крушения вертолета.

Урожай-2024

Хлеборобы края сохраняют сдержанный оптимизм «Вольная Кубань» старается регулярно освещать проблемы агропромышленного комплекса.

Бензин может подорожать: запрет на экспорт топлива отменили

Правительство РФ отменило запрет на экспорт бензина Правительство до 30 июня приостановило действие временного запрета на экспорт бензина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *