Китайское народное средство от простуды: поможет быстро встать на ноги

Фото: pxhere.com В китайской народной медицине есть средство, которое помогает облегчить симптомы простуды и улучшить состояние.

Фото: pxhere.com
В китайской народной медицине есть средство, которое помогает облегчить симптомы простуды и улучшить состояние. Это чай, заваренный из необычных ингредиентов. Помимо зеленого чая, в этот чудодейственный напиток приверженцы народной медицины добавляют такие ингредиенты, как имбирь, грецкий орех и зеленый лук.

Приготовление

Чтобы приготовить напиток от простуды, необходимо измельчить до однородной массы два грецких ореха, кусочек корня имбиря и тринадцать стрелок зеленого лука. После этого добавить к ним три чайные ложки зеленого чая и пересыпать смесь в заварочный чайник.

Получившуюся заварку необходимо залить горячей водой, а после — дать напитку настояться. Перед употреблением, его нужно процедить через мелкое ситечко.

Чтобы средство помогло, его нужно выпить целиком, пока напиток еще горячий, и отправиться спать.

Это средство не является лекарством и помогает лишь ослабить симптомы простуды. При недомогании стоит обратиться к врачу. Кроме того, отдельные ингредиенты, используемые в его приготовлении, также могут иметь противопоказания.

Ранее мы писали про  эффективное средство от боли в горле: быстро удалит мокроту и бактерии .  Еще задолго до нашей эры жители Индии использовали ярко-оранжевый порошок, полученный из куркумы, для приготовления лечебных настоев. В настоящее время эта пряная специя все еще пользуется популярностью в народной медицине.

Магический защитник вашего здоровья: все о чесноке   Чеснок - это простое и доступное средство поддержания иммунитета. Он может придать вашему блюду незабываемые вкус и аромат, а также способствовать поддержанию вашего здоровья.

Сезон простуды и  гриппа: как в домашних условиях лечить ОРВИ  Грипп пока спит, но  ОРВИ уже поднимает голову и  косит ряды ослабленных после праздников россиян. «ВК Пресс» узнал, как справиться с заболеванием, используя минимум лекарств.

Последние новости

Простые Правила

Что такое ботулизм и в чем его опасность Лето — время, когда риск заболеваний, вызванных кишечными инфекциями, возрастает.

Поправки в закон «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» приняты в ЗСК

Документ парламентариям представил министр финансов Краснодарского края Александр Кнышов Предлагаемые изменения закона Краснодарского края «О бюджете Краснодарского края на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 го

Новые светофоры, ремонт ям: на Кубани развивают дорожную инфраструктуру

С начала года специалисты отремонтировали уже 1,6 млн «квадратов» дорог. Всего в 2024 году планируется заменить 2,2 млн квадратных метров асфальта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *