Конкурентная среда

Наибольшая концентрация государственных и частных медицинских организаций отмечается в г. Новокубанске.

Наибольшая концентрация государственных и частных медицинских организаций отмечается в г. Новокубанске. Значительную долю медицинских услуг, оказываемых частной системой здравоохранения на территории Новокубанского района, составляют стоматологические услуги, общая врачебная практика и специальная врачебная практика. Ежегодно возрастает число жителей, обращающихся именно за платной медицинской помощью.

В реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в 2024г. принимают участие 2 медицинские организации, в т.ч. в Территориальной программе обязательного медицинского страхования – 2 – ГБУЗ Новокубанская ЦРБ и ГБУЗ Стоматологическая поликлиника. Частные медицинские организации и предприниматели не заявили участия в реализации ТП ОМС. Это свидетельствует о недостаточном развитии конкурентной среды на рынке медицинских услуг. Административных барьеров для входа на рынок частного бизнеса нет. Доступ частных медицинских организаций к участию в ТП ОМС носит заявительный характер, что позволяет им принимать участие в реализации ТП ОМС.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *