О море-море: майское похолодание остудило черноморские курорты

Фото: freepik В мае на побережье Краснодарского края наблюдается резкое снижение температуры воды в Черном и Азовском морях.

Фото: freepik
В мае на побережье Краснодарского края наблюдается резкое снижение температуры воды в Черном и Азовском морях. Виной тому - пришедшее похолодание. Температура воды в Азовском море упала на три градуса по сравнению с концом апреля, когда она достигала +19 градусов. Черное море также теряет тепло. 

Отдыхающим стоит быть готовыми к прохладной воде и учитывать это при планировании своих морских купаний.

Ранее писали:  Заморозки в Краснодарском крае: объявлено штормовое предупреждение   В Краснодарском крае, включая город Краснодар, объявлено штормовое предупреждение в связи с ожидаемыми заморозками.  
Что ни праздник, то похолодание на Кубани: прогноз на 9 Мая и длинные выходные   Это в апреле температура воздуха на Кубани била рекорды и прогревалась до 30 градусов и выше. Как только наступил май, тепло ушло.
  НЕмайский холод на Кубани: заморозки и штормовое предупреждение -  Заморозки до -3 градусов ожидаются в Краснодарском крае ночью и утром 5 и 6 мая. Это коснется северной половины и предгорных районов региона.

Последние новости

«Прогресс Агро» и КубГАУ подписали дорожную карту

В этом году ГК Прогресс Агро и Кубанский ГАУ в рамках договора о сотрудничестве подписали дорожную карту реализации мероприятий в текущем году.

IV Форум онкопациентов в Новороссийске пройдет в Международный день людей, переживших рак

В Новороссийске пройдет IV Форум онкологических пациентов, организатором которого являются АНО по оказанию помощи лицам с онкологическими заболеваниями и их семьям «Моя Жизнь»,

Развитие медицины и туризма Юга России обсудили в Краснодаре

Фото: yugtimes.com В краевой столице прошла конференция, посвященная драйверам развития медицины и туризма Юга России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *