Психолог, диетолог и косметолог. В Краснодаре спрос на услуги красоты и здоровья вырос на 35%

Фото: freepik.com В «Авито Услугах» подсчитали, какие бьюти и оздоровительные услуги интересны краснодарцам больше других в январе.

Фото: freepik.com В «Авито Услугах» подсчитали, какие бьюти и оздоровительные услуги интересны краснодарцам больше других в январе.

Интерес к услугам мастеров в сфере красоты и здоровья в январе 2023 года вырос на 35% по сравнению с январем прошлого года. Лидеры роста спроса — услуги психологов (+64%), диетологов — (+81%) и мастеров по ламинированию, окрашиванию ресниц и бровей (+305 %).

Кроме того, в январе в полтора раза вырос спрос на косметологические услуги в Краснодаре (+46%). Чаще всего жителей кубанской столицы интересовали уход за лицом, включая различные виды массажа, RF-лифтинг, чистку лица, а также аппаратные и лазерные процедуры.

Интерес краснодарцев к занятиям спортом увеличился на 44% - фитнес, йога, кардио, танцевальные стили. Спрос на услуги парикмахеров в городе вырос на 26%.

- В январе во многих сферах краснодарцы реализуют, что называется, отложенный спрос: когда занятие каким-то делом или обращение к мастеру давно планировалось, но откладывалось до какого-то момента. Как видим, краснодарцы давно планировали заняться собой, уделить время ментальному здоровью и здоровью своего тела, и стимулом наконец реализовать эти планы стало наступление Нового года, - прокомментировал руководитель категории «Красота и здоровье» на Авито Игорь Санников.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *