В 2024 году цены в санаториях Краснодарского края и Кавминвод вырастут до 14,5%

Рост цен на отдых и лечение в санаториях Кубани и Ставрополья в 2024 году составит от 7% до 14,5% Медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов считает,

Рост цен на отдых и лечение в санаториях Кубани и Ставрополья в 2024 году составит от 7% до 14,5%

Медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов считает, что прогноз напрямую зависит от логистической ситуации на юге России и от возможностей и желания россиян выезжать на отдых за границу.

«Согласно нашей информации, рост цен по отношению к прошлому году в санаториях КМВ и Краснодарского края от объекта к объекту составит от 7 до 14,5%» , — сказал Данилов.

По его словам, рынок не рассчитывает на резкий прирост загрузки. В случае сохранения ограничений на полеты в Крым и Краснодарский край можно ожидать повторения объемов 2023 года или прироста на 2-3% в целом по отрасли.

Как писали Юга.ру,  популярные санатории Абхазии подняли цены на летний отдых минимум на 25%. Так, в санатории «Самшитовая роща» в Пицунде с 26 июня на 12 ночей проживание обойдется в 203 тыс. рублей.

Иолина Грибкова

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *