В больнице Армавира на новом ангиографе уже провели более 300 исследований

Армавир, 28 июня. По нацпроекту "Здравоохранение" в рамках региональной программы "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" в Городской больнице Армавира был установлен современный ангиограф.

Армавир, 28 июня. По нацпроекту "Здравоохранение" в рамках региональной программы "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" в Городской больнице Армавира был установлен современный ангиограф.

На аппарате уже провели более 300 исследований. Также с помощью ангиографа врачи совершили 200 успешных медицинских вмешательств.

- Высокотехнологичное оборудование дает возможность оценить функциональность сосудов, выявить повреждения и определить места их кровотечение и закупоривания, позволяя выбрать наиболее эффективную тактику лечения, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе Министерства здравоохранения Краснодарского края.

Кроме диагностических мероприятий, ангиографы помогают врачам проводить сложные хирургические вмешательства, что немаловажно – без разрезов, через небольшие проколы. Ранее пациентов со сложными патологиями направляли в краевые медучреждения, но теперь подобные операции проводят на месте – в районах, что позволяет сохранить драгоценное время и спасти сотни жизней.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru  в Армавире диспансеризацию прошли более 26 тысяч жителей города . 

 

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *