В Гидрометцентре поделились прогнозом на начало февраля в Краснодарском крае

Как начнется второй зимний месяц? Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Вторая половина этой недели на Кубани станет полной противоположностью первой ее части.

Как начнется второй зимний месяц? Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Вторая половина этой недели на Кубани станет полной противоположностью первой ее части. Если в начале периода времени в дневные часы было около 0 градусов (например, в Краснодаре), то к пятнице установится более комфортная для этого периода времени температура. На Черноморском побережье температура воздуха подрастет до +10 градусов. Кроме того, произойдет смена ветров на юго-западные.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в четверг, 1 февраля, в краевой столице максимальная дневная температура составит +6 градусов, облачно с прояснениями, ночью около 0. В пятницу +8, при облачной погоде временами будет моросить небольшой дождь. В субботу +5, сквозь облака будет проглядывать солнце. С воскресенья (+8) зарядят дожди, которые будут идти и все последующие дни.

В Сочи февраль начнется с +9 и облачной с прояснениями погоде, ночью +4. В пятницу, 2 февраля, облачно, +10, небольшой дождь. В субботу облачно с прояснениями, небольшой дождь. В воскресенье +9, облачно, дождь.

Напомним, в конце января кубанцев поджидает погодная неприятность.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *