Волк, который напал на четырех человек в курганском поселке, мог быть носителем «зомби-вируса»

Фото: stock.adobe.com Зверь мог заразиться опасным вирусом от косуль. У волка, напавшего на жителей населенного пункта в Курганской области, мог быть опасный зомби-вирус.

Фото: stock.adobe.com Зверь мог заразиться опасным вирусом от косуль.

У волка, напавшего на жителей населенного пункта в Курганской области, мог быть опасный зомби-вирус. Об этом сообщают «Известия».

Очевидцы трагедии сообщают, что хищник, пришедший в поселок и покусавший его жителей, вел себя очень странно. У него были стеклянные глаза, также он отличался невменяемым поведением. Согласно бытующей в регионе версии, волк мог заразиться опасным вирусом от косуль, которых в лесах Курганской области с избытком.

Зомби-вирус впервые был зафиксирован в штате Колорадо. Инфекция получила такое название из-за того, что зараженные этой заразой звери буквально теряются в пространстве. Вирус разрушает головной мозг зверей – они постепенно умирают.

Напомним, в Петуховском муниципальном округе Курганской области в ночь на 23 января четверо человек пострадали в результате нападения волка. Одна женщина получила серьезные травмы и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Вскоре она, растерзанная, скончалась. Остальные жители населенного пункта выжили после нападения. Они также были госпитализированы в больницу с укусами.

Последние новости

Не только лето виновато: почему человек сильно потеет

Только врач может установить точную причину недомогания. Фото: piqsels.com Если состояние здоровья вызывает сомнения и опасения, будет правильным показаться врачу.

В Анапе 16 июля будет +38

По прогнозу синоптиков, сегодня на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода,

Будет стыдно: неприятные вопросы, на которые нужно откровенно отвечать врачу

Врач беседует с пациентом. Фото: freepik Эти вопросы на приемах врачи задают не просто так.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *